[UNBOXING] Ransel & Nature Republic Soothing Mist














Tentang Nature Republic, tak usah dibahas lagi. Silahkan dilihat vlog-nya, lihat bagian description-nya untuk tahu manfaatnya apa saja. Foto sebelah kanan-bawah, itu yang soothing mists-nya (tinggal semprat-semprot saja). 

Sementara yang sebelah kiri, ransel yang aku beli dari lucky_online yang ada di Tokopedia. Murah, kok. Hanya Rp 90.000 (belum termasuk ongkir). Tadinya Sang Author agak takut-takut. Takut tak memenuhi ekspektasi. Takut ranselnya memiliki ukuran yang tak sesuai (seperti peristiwa kipas angin tersebut). Eh, nyatanya tidak. Ukurannya nyaris sama dengan ransel yang aku biasanya pakai sebelumnya. Thank, God!















1 comment:

  1. I'm a nature republic fan. Aku juga pake nih produk2 dari natrep. Asik sih, ringan gitu bahannya. Jadi enak aja dipake.

    ReplyDelete

Silakan berkomentar dengan bahasa yang sopan! Komentar-komentar yang bermuatan negatif akan dihapus.