Siomay Menteng, Bekasi Cyber Park















"Biasanya aku kurang begitu doyan siomay-siomay yang dijual di mal-mal. Alasannya itu soal rasa (yang kurang DEP SEDEP) dan porsi (yang kurang nendang). Jarang sekali ketemu siomay yang dijual di mal, yang bikin aku melupakan sejenak kenikmatan makan siomay yang dijual pedagang kaki lima. Nah, dari yang jarang itulah, siomay-nya Siomay Menteng yang ada di Cyber Food, lumayan patut dikenang dan direkomendasikan. Harganya tak terlalu mahal. Kalau tak salah dengan uang sekitar Rp 25.000, sudah dapat 5-6 pieces yang lumayan besar-besar ukurannyaKelebihan lainnya: bau ikan tenggirinya itu loh, yang sangat menusuk-nusuk di hidung. Buat yang pertama kali mencicipi, pasti agak-agak mual. Tapi lama-lama juga terbiasa. Siomay-nya Siomay Menteng ini sangat layak dicicipi, khususnya jika kalian main ke Bekasi dan mengunjungi Bekasi Cyber Park."






2 comments:

  1. Kalo ke Bekasi smg bs mampir nyicipin yang dep sedep ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mampir aja ke Bekasi Cyber Park, yah, mas.... :)

      Delete

Silakan berkomentar dengan bahasa yang sopan! Komentar-komentar yang bermuatan negatif akan dihapus.