Makan Bertiga @ Mujigae, Summarecon Mal Bekasi







Yang pakai jersey Manchester United dan tas bertuliskan 'SCTV' itu Dias (also known as Kristoforus Bramandias). Yang pakai kaus oblong kelonggaran itu Mas Toni. Terakhir, yang paling ganteng, yah gue, novelis "Misi Terakhir Rafael: Cinta Tak Pernah Pergi Jauh"






Kesan setelah makan di Mujigae, Summarecon Mal Bekasi:  
"Hmm, mahal yah. Tapi rata-rata masakan Korea memang mahal-mahal; yang sampai ke minumannya segala. Lebih mahal masakan masakan Korea ketimbang  masakan Jepang. Terus, antara nasi dan dagingnya, nggak balance juga. Banyakan nasinya. Apa karena dimakannya bertiga? Harusnya disesuain juga agar bisa dimakan bertiga. Pas dagingnya habis, nasinya masih ada, alhasil kebuang. Sempat kepikiran digadoin sama kimchi. Tapi gak jadi. Karena itu ternyata pilihan yang goblok. Kimchi itu semacam bumbu di Korea sana; dan rasanya pedas dan asin gitu. Hiiiy!!!!! Anyway, terakhir, Dias ternyata jago masak juga."






2 comments:

  1. kimchi di lidah saya juga gaenak sama sekali mas, kemarin banget baru nyoba makanan korea, cukup sekali aja haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sama kita, tos dulu. Hehe.

      Iya emang gitu kimchi. Kan emang bukan nama masakan atau makanan juga. Haha.

      Delete

Silakan berkomentar dengan bahasa yang sopan! Komentar-komentar yang bermuatan negatif akan dihapus.