Cobain Mie Instan Yang Mirip Sama Bungkusnya di Mix Diner & Florish





















Oleh: Artha Melisa Pasaribu


Gara-gara banyak temen saya yang nge-share teman makan Mix Diner & Florish di Path dan Facebook, akhirnya saya penasaran seperti apa tempat makannya. Jadi Mix Dinner & Florist ini ternyata deket banget sama kantor saya, lokasinya tepat di pom bensin Mampang Prapatan Jakarta.

Mix Diner & Florist  menu andalannya adalah mie instan yang mirip sama bungkusnya! Kalau selama ini  makan mie rebus cuman pake telor, disini  dihidangin Mie bener-bener mirip sama bungkusnya tanpa kurang sedikit pun.




 






























Di Mix Diner & Florist saya mesan mie goreng biasa sama ice chocolate. Sambil nunggu pesenan  baca majalah sekalin ngeliat suasana, lumayan bikin nyaman, cantik juga banyak gambar-gambar desain/animasi klasik, udah gitu Mix & Diner & Florist juga nyediain mainan yang bisa buat di mainin bareng-bareng kaya monopoli. Sambil liat-liat saya ngeliat beberapa orang yang datang sibuk foto-foto nunggu makanan, kalau misal kita share foto makan di Mix Diner & Diner ke sosial media, elo bakal dapet satu tangkai mawar gratis terus kesempatan menangin undian hadiah voucher makan setiap bulannya. Jadi saya ngerti kenapa temen-temen  banyak banget share tempat makan ini, ternyata pada mau bunga gratisan! Hahaha! Ketahuan!






Menu Mix Diner & Florish





Selain nyedian makanan mie, menunya juga beragam sih. Jadi enggak cuman mie aja. Untuk rasa, ya rasa mie goreng atau mie rebus aja sih! Hehehe tapi tampilannya cantik. Saya sih lebih mau nyobain es krim mochinya. Selain itu karena namanya Mix DIner & Florist, tempat makan ini di lantai dasar juga jualan bunga, per tangkai atau bucketnya, cocok deh buat ngajak pacar kesini sekalian beliin bunga. 



Alamat Mix Diner & Florist :

Mampang Prapatan, SPBU Mampang, Jl. Kapten Tendean No. 34, Mampang Prapatan, Jakarta.


No comments:

Post a Comment

Silakan berkomentar dengan bahasa yang sopan! Komentar-komentar yang bermuatan negatif akan dihapus.