[REVIEW] Pro Clipper Professional Haircutting Set HK-900















Satu set alat cukur rambut, jenggot, dan kumis
💲 Rp 85.000 (belum termasuk ongkos kirim)
☎ @riyyu.shop 081289334846














Tentang pembeli: 
Humble, fast response, good at packaging, and fast delivery.

Tentang produk: 
Ini digunakan dengan kabel. Sangat cepat dalam mencukur rambut. Juga, semuanya masih dalam kondisi sempurna. Sesuai gambar juga.







14 Aug 2019  IG @getokatanya 0

Cara Menikmati Sambel Bawang Dapur Uti Wien











Enak di mulut, sambelnya. Pedasnya pas banget. Yang jual ramah. Fast response. Fast delivery. Packaging lumayan rapi. Pokoknya, nggak salah untuk pesan sambel bawang ke Dapur Uti Wien. Ngapain capek-capek bikin sambel, kalau ada yang praktis?


DAPUR UTI WIEN 081223008031


Selain itu, mereka juga menyediakan produk-produk lainnya selain sambel bawang. Baca: Aneka Sambel Dapur Uti Wien.















8 Aug 2019  IG @getokatanya 0

Aneka Sambel Dapur Uti Wien















Susah bikin sambel? Ada yang praktis, nih. DEP SEDEP, pulak! Silahkan hubungi:

Dapur Uti Wien 
081223008031
Domisili di Tangerang Selatan

Ada:
° Sambel sereh Rp 44.000
° Sambel bawang Rp 32.000
° Sambel tomat Rp 32.000
dll.












3 Aug 2019  IG @getokatanya 0

Permen Asem HARVEST








Rasanya sangat DEP SEDEP! Sangat cocok dikonsumsi saat tenggorokan tengah gatal-gatalnya. 



Permen Asem HARVEST
Harga Rp 60.000/kg (belum termasuk ongkos kirim)
Silahkan pesan ke Iche Sulistio 08132947711 (posisi penjual berada di Solo, Jawa Tengah)





12 Jul 2019  IG @getokatanya 0

Cold Pressed Juice Rasa Wortel-Mangga-Kubis-Apel












Silahkan pesan ke "DAPUR MAMA SS" (Tokopedia) atau "KEDAI MAMA SS" (Go-food). Atau, bisa dipesan langsung ke 082251037747.











28 Jun 2019  IG @getokatanya 0

PROMO SPESIAL DAIHATSU UNTUK PNS, GURU, DAN BUMN















Khusus wilayah Kediri dan sekitarnya
Hubungi:
Ernst 081217116287







28 Jun 2019  IG @getokatanya 0

Pure Lemon ukuran 280 ml (Botol Kaca)













Pure lemon ukuran 280 ml (botol kaca)

Saran penyajian:
Campurkan 2-3 sendok makan ke dalam 200 ml air hangat.

Waktu pemakaian:
Pagi: setelah bangun tidur.
Siang : sebelum makan siang.
Malam : sebelum tidur.

Cocok untuk diet serta penderita maag. Silahkan pesan ke "DAPUR MAMA SS" (Tokopedia) atau "KEDAI MAMA SS" (Go-food). Atau, bisa dipesan langsung ke 082251037747.







26 Jun 2019  IG @getokatanya 0

Cara Pakai Nature Republic Aloe Vera
















Cara pakai:
1. Setelah mencuci muka (silahkan oleskan ke kulit)
* Gunakan toner sebagai night cream di malam hari.
* Bisa juga sebagai penambah kelembapan sebelum pemakaian BB cream di pagi atau siang hari.
* Bisa digunakan untuk wajah maupun sebagai body lotion seluruh tubuh

2. Kompres mata yang lelah. Taruh di kapas, lalu taruh di kedua kelopak mata untuk vitamin rambut bercabang.

3. Untuk mengatur rambut kasar, yang dijamin rambut langsung halus. Silahkan pakaikan di ujung rambut.

4. Untuk membuat lip balm, siapkan POT jar, lalu ambil satu sendok teh, lalu masukan satu tetes liptint, terakhir aduk. Jadi, deh, pelembab bibir dengan warna yang kamu inginkan.

5. Sebagai moisturizer wajah, biar wajah tidak lengket, apalagi gelnya dingin dan cepat kering. Alhasil kulit langsung kencang dan kenyal.

6. Untuk nail food yang dapat menguatkan kuku serta membuat kuku berkilau.

7. Untuk membuat masker wajah, ambil dua sendok makan gel dan alpukat (bisa buah apa saja, yang tentunya kamu hancurkan dulu), yang kemudian campurkan madu. Lalu, masker bisa sesuai kreasi kamu.

8. Sebagai body lotion, yang kamu bisa juga campurkan dengan buah-buahan.

9. Masker yogurt, yang tinggal ambil dua sendok makan penuh, lalu tambah yogurt sesuai varian yang kamu suka.

10. Untuk eyebrow dan eyelashes (seperti DHC maskara).

11. Sebagai campuran pada foundation, BB cream atau cream day/night kamu. Dijamin wajah jadi lebih ringan dan adem. Maka, jerawat atau kulit kering/kusam seketika kabur.


Silahkan pesan ke:
Priscilla 085697756909




19 May 2019  IG @getokatanya 0