Ikan Bakar Bamboe Kuning Hijau
















Alamat:
Jalan Mekar Sari nomor 10E-10F, Bekasi Timur
Telepon:
(021) - 88352268 / 085719704890

Seperti apa menu yang ada di sana, silahkan lihat vlog berikut ini. Pokoknya IKAN BAKAR BAMBOE KUNING HIJAU merupakan salah satu tempat kuliner di Bekasi yang wajib dikunjungi. Nasi gorengnya juga lumayan DEP SEDEP. Harga tiap menu juga lumayan reasonable. Dan, jika tak bawa cash, mereka terima debit/credit, kok.

















6 Sep 2018  Geto Katanya 0

Selimutnya Luar Biasa, Nggak Nyesel Order ke Ci Fina















Butuh seprai, selimut, gorden, bed cover, dan beberapa perabotan rumah tangga lainnya, ke Ci Fina saja. Cici yang satu ini juga menjual pakaian anak-anak (terlebih untuk balita) yang lucu-lucu. Bahannya sangat terjamin sekali. Salah satunya, selimut bercorak mawar merah (seperti pada foto di bawah paragraf ini). Enak digunakan. Sangat lembut. Tak gatal pula. Harganya hanya Rp 102.000 (belum termasuk ongkos kirim).






Selimut yang dibeli oleh salah seorang dari Admin @getokatanya , seperti yang ditunjuk oleh anak panah berwarna biru.







Selain itu, barang-barang yang dijual oleh Ci Fina ini juga cukup reasonable harganya. Harga reasonable, kualitas bintang lima. Nah!







Packaging-nya lumayan rapi. Barang utuh sekali. Sesuai dengan gambarnya. Then, tiap foto barang dagangan Ci Fina memang foto asli; bukan ambil dari Google.







Bagi kalian yang tinggal di daerah Jabodetabek, yang butuh selimut,  seprai, gorden, bed cover, pakaian anak-anak, tas, dan segala perabotan rumah tangga, yang apalagi dengan kualitas lumayan terjamin dan harga bersahabat, pesan saja ke Ci Fina (082251037747, Whatsap only). Orangnya sangat trusted seller and fast response!







1 Sep 2018  Geto Katanya 0

Habis Beli Case dari Toko StarWin















" (Instagram) @toko_starwin emang keren banget!!!!!! Pesan case bergambar Spiderman pas rabu kemarin, sekitar jam 12an. Lusanya, alias hari ini, udah sampe ke tangan aku. Lumayan FAST RESPONSE. Penjualnya juga ramah banget. Packaging-nya lumayan pula. Barang sesuai gambar. Anyway, cari game PS sama mereka aja. Mampir aja: Toko StarWin yak!" Nuel Lubis.















1 Sep 2018  Geto Katanya 0

Manfaat Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel















Beberapa manfaat Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel:
1. Membantu menghilangkan jerawat;
2. Mengatasi kulit wajah yang kusam dan kering;
3. Mampu menghilangkan noda hitam;
4. Mampu menghilangkan kantung mata yang hitam (akibat begadang, dll);
5. Memberikan perawatan pada rambut;
6. Menjadi dasar skin care atau make up.

Pokoknya, benar banget yang dibilang sama @ron.youtube !!!!!! Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel bisa apa aja. Nggak cuma buat cewek aja, yang cowok juga wajib pake. Buat kesehatan kulit juga. Nggak bagus kan lihatnya, kulitnya belang-belang, pecah-pecah, ato gimana gitu?! Yuk order yuk ke @ron.youtube !!!!! DM aja ke  akun Instagram-nya!















13 Aug 2018  Geto Katanya 0

Promo Es Krim Enak dan Murah (Tersedia dalam Ukuran Besar)







Ini lebih cepat lagi. Pesan jumat, sabtu jam 12 siang, es krim 5 liter telah sampai ke rumah pelanggan yang ada di Tangerang. Masih dalam kondisi DEP SEDEP pula, es krimnya. 








Buat kalian yang tinggal di daerah Jakarta dan Bekasi, apalagi buat yang mau beli dalam jumlah besar (minimal 50 buah), yang dengan beli 50 buah, kita cuma perlu membayar Rp 350.000. Beli 29 buah, kita hanya membayar Rp 203.000. 

Juga, buat yang mau beli es krim 5 liter dengan beberapa jenis rasa (coklat, stroberi, durian), yang harganya hanya Rp 250.000.

Pokoknya, jika kalian butuh es krim dalam jumlah besar untuk kepentingan pesta atau butuh es yang ukuran cukup besar, silahkan kontak Mas Tony ya di 081218323269. Orangnya ramah, cekatan, dan cukup trusted seller. Beliau tinggal di Bekasi.





Sudah terbukti pelayanannya sangat cepat. Kamis pesan, besok jumatnya es krim sudah sampai ke rumah pelanggan yang ada di daerah Harapan Indah.


Yuk order yuk!

Nggak akan menyesal, loh!

Untuk lebih meyakinkan lagi, simak testimoni dari penjualnya langsung! 





Testimoni dari Mas Tony 






Tersedia ice cake juga, loh!







31 Jul 2018  Geto Katanya 0

Promo Es Krim Ukuran Besar (5l) & Ice Cake








Inilah alasan kenapa kalian harus pesan es krim ke Mas Tony!

Harga es krim ukuran biasa
50 buah 350.000. 
29 buah Rp 203.000. 

Harga es krim ukuran 5 liter (coklat, stroberi, durian) 
Rp 250.000.

Ini yang ukuran biasa.

Ini yang ukuran 5 liter.

Testimoni dari Mas Tony 

Call him
Mas Tony 081218323269

Harga belum termasuk ongkos kirim.





31 Jul 2018  Immanuel Lubis 0

Like & Follow Kami!















Kami, GETO KATANYA, sekarang ada di Facebook dan Instagram juga. Like fanspage kami @GetoKatanyaGetoKatanya dan follow Instagram kami @getokatanya !







11 Jul 2018  Geto Katanya 0

Hang-out to AH Hamburger (PART TWO)















Simak keseruan dua admin ini dalam menikmati kue dari AH Hamburger ini!














11 May 2018  Geto Katanya 0