Buntut-buntutnya Sewa Tukang demi Merakit Kipas Angin















Jadi, salah satu Admin kami iseng saja membeli kipas angin berdiri dari salah satu online shop yang ada di Tokopedia (nama online shop-nya apa, tonton dulu vlog-nya, jangan malas). Ternyata eh ternyata, mungkin karena Admin yang ceroboh, atau karena informasi di online shop itu kurang akurat, kipas angin itu ternyata bongkar pasang. Di pikiran Admin, kipasnya diantar utuh, kardusnya lebih panjang dan besar. Kan ada tuh yang seperti itu pengirimannya. Nyatanya, saat ojek online-nya datang, kardusnya agak kecil dari ekspektasi. Wah, ternyata bongkar pasang.

Well, Admin coba menyusunnya sendiri berdasarkan buku panduannya. Ternyata tak mudah. Pada akhirnya, kipas itu dibiarkan saja. Sampai akhirnya, pada tanggal 13 Oktober, mau tak mau--daripada mubazir--si Admin menyewa jasa tukang untuk menyelesaikan rakitan kipas angin tersebut.

Jengjengjeng!

Kipasnya ternyata lumayan kencang. Harga tak berbohong. Terimakasih, @Dunia.Terang ! Silahkan hubungi mereka di 089687435485 demi mendapatkan kipas angin yang cukup berkualitas dengan harga bersahabat.






Awalnya Admin berharap kipasnya diantar utuh (tanpa perlu bongkar pasang) dalam kardus yang lebih besar lagi.








13 Oct 2018  Geto Katanya 0

Tersedia Lampu LED Arashi dalam Berbagai Ukuran















Bagi yang tinggal di Jabodetabek, yang lagi cari lampu emergency, Arashi jawabannya. Silahkan hubungi Ponidi 08999100764 (WHATSAP, wilayah Bekasi). Harga sekitar Rp 50.000 - Rp 70.000. Tersedia dalam beberapa ukuran watt.













Bagaimana pelayanan Ponidi sendiri? Juga, bagaimana kualitas Arashi sendiri? Silahkan tonton vlog berikut! Yang jelas, nggak akan menyesal pesan lampu LED Arashi ke Ponidi.















26 Sep 2018  Geto Katanya 0

[MASIH] Nature Republic Aloe Vera








Tertarik setelah menontonnya? Pesan saja ke Ron.Youtube yak! Harga Rp 125.000. Ini manfaat Nature Republic. Terus,  Ron.Youtube ini juga sangat trusted dan fast response. Pesan minggu sore, besok senin sudah pengiriman, selasa sampai. Orangnya ramah dan sangat terpercaya. Buktinya bisa dilihat di bawah ini.






















26 Sep 2018  Geto Katanya 0

Kami Habis Beli 3 Produk dari Tokopedia







Simak vlog berikut ini dalam menyaksikan keseruan @nuellubis dalam memamerkan barang-barang yang dibelinya dari dua online shop!
































25 Sep 2018  Geto Katanya 0

TUPPERWARE Nyonya Iin














Simak saja vlog berikut ini. Di bagian description-nya, ada nomor handphone Nyonya Iin untuk kalian yang tertarik membeli tupperware, kebab dadeda, dan madu baduy dari Nyonya Iin.















25 Sep 2018  Immanuel Lubis 0

Ikan Bakar Bamboe Kuning Hijau
















Alamat:
Jalan Mekar Sari nomor 10E-10F, Bekasi Timur
Telepon:
(021) - 88352268 / 085719704890

Seperti apa menu yang ada di sana, silahkan lihat vlog berikut ini. Pokoknya IKAN BAKAR BAMBOE KUNING HIJAU merupakan salah satu tempat kuliner di Bekasi yang wajib dikunjungi. Nasi gorengnya juga lumayan DEP SEDEP. Harga tiap menu juga lumayan reasonable. Dan, jika tak bawa cash, mereka terima debit/credit, kok.

















6 Sep 2018  Geto Katanya 0

Selimutnya Luar Biasa, Nggak Nyesel Order ke Ci Fina















Butuh seprai, selimut, gorden, bed cover, dan beberapa perabotan rumah tangga lainnya, ke Ci Fina saja. Cici yang satu ini juga menjual pakaian anak-anak (terlebih untuk balita) yang lucu-lucu. Bahannya sangat terjamin sekali. Salah satunya, selimut bercorak mawar merah (seperti pada foto di bawah paragraf ini). Enak digunakan. Sangat lembut. Tak gatal pula. Harganya hanya Rp 102.000 (belum termasuk ongkos kirim).






Selimut yang dibeli oleh salah seorang dari Admin @getokatanya , seperti yang ditunjuk oleh anak panah berwarna biru.







Selain itu, barang-barang yang dijual oleh Ci Fina ini juga cukup reasonable harganya. Harga reasonable, kualitas bintang lima. Nah!







Packaging-nya lumayan rapi. Barang utuh sekali. Sesuai dengan gambarnya. Then, tiap foto barang dagangan Ci Fina memang foto asli; bukan ambil dari Google.







Bagi kalian yang tinggal di daerah Jabodetabek, yang butuh selimut,  seprai, gorden, bed cover, pakaian anak-anak, tas, dan segala perabotan rumah tangga, yang apalagi dengan kualitas lumayan terjamin dan harga bersahabat, pesan saja ke Ci Fina (082251037747, Whatsap only). Orangnya sangat trusted seller and fast response!







1 Sep 2018  Geto Katanya 0

Habis Beli Case dari Toko StarWin















" (Instagram) @toko_starwin emang keren banget!!!!!! Pesan case bergambar Spiderman pas rabu kemarin, sekitar jam 12an. Lusanya, alias hari ini, udah sampe ke tangan aku. Lumayan FAST RESPONSE. Penjualnya juga ramah banget. Packaging-nya lumayan pula. Barang sesuai gambar. Anyway, cari game PS sama mereka aja. Mampir aja: Toko StarWin yak!" Nuel Lubis.















1 Sep 2018  Geto Katanya 0